Search

Saved articles

You have not yet added any article to your bookmarks!

Browse articles

Kebijakan Privasi

Kami menggunakan cookies untuk memastikan Anda mendapatkan pengalaman terbaik di situs kami. Dengan melanjutkan menggunakan situs ini, Anda menyetujui penggunaan cookies kami. Baca, Privacy Policy, and Terms of Service.

DPRD Sampang Gelar Rapat Paripurna Sertijab Bupati/Wakil Bupati 2025-2030

Sampang || Bratapos.com - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur, menggelar rapat paripurna dan serah terima jabatan (Sertijab) Bupati dan Wakil Bupati Sampang masa bakti 2025-2030. Rabu (05/03/2025).

Kegiatan yang berlangsung di Pendopo Trunojoyo Kabupaten Sampang dihadiri Kepala Staf Presidenan (KSP) Letjen TNI (Purn) AM Putranto, Wakil Gubernur Jatim Emil Elistyano Dardag, mantan Pj Bupati Sampang Rudi Arifianto, Ketua DPRD dan anggota, Kepala OPD, Kepala Desa se Sampang dan undangan lainnya. 

BACA JUGA : Eks Wartawan Asal Madiun, Nanik S. Deyang Kini Pimpin Badan Gizi Nasional

Dalam sambutannya, Ketua DPRD Kabupaten Sampang, Rudi Kurniawan mengatakan, acara paripurna tersebut digelar dalam rangka pidato penyampaian Visi Misi Bupati Sampang periode 2025-2030.

"Selain paripurna juga acara Sertijab dari Pj Bupati Sampang ke Bupati Sampang H. Slamet Junaidi," tuturnya.

Lebih lanjut, pria yang akrab disapa Rudy ini berharap agar Bupati Sampang H. Slamet Junaidi dan Wakil Bupati Sampang Lora Ahmad Mahfud diberikan kesehatan untuk memimpin Sampang yang lebih maju lagi.

"Dibawah kepemimpinan H. Idi dan Ra Mahfud semoga dapat mewujudkan Sampang hebat bermartabat," imbuhnya.

Sementara itu, Bupati Sampang H. Slamet Junaidi mengucapkan terimakasih kepada masyarakat yang telah memberikan kepercayaannya untuk memimpin Sampang yang ke dua kali. Amanah ini tentu menjadi tanggungjawab besar.

"Jabatan Bupati bagi saya amanah yang wajib dijalankan dengan baik. Dan kami berkomitmen untuk membangun Sampang yang lebih baik dan maju lagi," katanya.

Dalam memimpin Sampang ke depan, H. Slamet Junaidi akan menekankan kepada semua dinas agar menjalankan program yang berasaskan manfaat. Tujuannya tidak lain untuk kemajuan Sampang dan mensejahterakan masyarakat di Kota Bahari.

"Kemenangan ini merupakan kemenangan masyarakat Sampang, dan saat ini tidak ada istilah 01 atau 02. Maka untuk mencapai semua itu sinergitas antar semua lapisan perlu ditingkatkan," pungkasnya.

Amir Nisi Amir Nisi Amir Nisi
Prev Article
Diduga karena Buruknya Pelayanan, Pemdes Banjaragung Jadi Sorotan
Next Article
Wakil Bupati Sidoarjo Sidak Pasar Porong, Pastikan Ketersediaan Bahan Pokok Selama Ramadhan

Related to this topic:

Be the first to write a comment.