Search

Saved articles

You have not yet added any article to your bookmarks!

Browse articles

Kebijakan Privasi

Kami menggunakan cookies untuk memastikan Anda mendapatkan pengalaman terbaik di situs kami. Dengan melanjutkan menggunakan situs ini, Anda menyetujui penggunaan cookies kami. Baca, Privacy Policy, and Terms of Service.

Kunjungan Bupati Deli Serdang dr. Asri Ludin Tambunan dan Lom Lom Suwondo Memikat Warga Tanjung Morawa

Deliserdang || Bratapos.com – Senin, 10 Maret 2025, sejak pukul 16.00 WIB, Bupati Deli Serdang dr. Asri Ludin Tambunan bersama Wakil Bupati Lom Lom Suwondo mengunjungi Kantor Camat Tanjung Morawa. Kedatangan mereka disambut dengan antusias oleh masyarakat yang memadati area sekitar kantor camat.

Tingginya antusiasme warga menanti kehadiran Bupati dan Wakil Bupati menyebabkan kepadatan lalu lintas di depan Kantor Camat Tanjung Morawa. Kemacetan tersebut menjadi bukti besarnya respons masyarakat terhadap kunjungan tersebut.

BACA JUGA : Apresiasi Inovasi Digital dan Tata Kelola Pemkab Banyuwangi, Raline Shah Kagumi Leadership Bupati Ipuk

Salah satu agenda utama dalam kunjungan ini adalah pembagian takjil gratis kepada warga yang melintas di sekitar Simpang Empat depan Kantor Camat Tanjung Morawa. Setelah selesai membagikan takjil, rombongan berjalan kaki menuju Masjid Nurul Ikhwan di Jalan Kelapa Sawit, sekitar 200 meter dari Kantor Camat, untuk berbuka puasa bersama warga.

Suasana penuh kebersamaan sangat terasa saat Bupati, Wakil Bupati, dan masyarakat duduk bersila menikmati hidangan berbuka puasa. Begitu azan magrib berkumandang, dr. Asri Ludin Tambunan dan Lom Lom Suwondo segera menunaikan salat magrib berjamaah.

“Momen seperti ini jarang terjadi. Saya senang bisa salat berjamaah dan berbuka puasa bersama warga Tanjung Morawa. Jalinan silaturahmi ini akan terus kita jaga sebagai bukti bahwa Pemerintah Deli Serdang mencintai masyarakatnya,” ujar Bupati dr. Asri Ludin Tambunan.

Acara ini juga dihadiri oleh Camat Tanjung Morawa, para kepala desa se-Tanjung Morawa, sejumlah pejabat OPD Kabupaten Deli Serdang, serta jajaran KONI Deli Serdang dan KONI Tanjung Morawa. Kehadiran mereka semakin menambah semarak kegiatan yang telah disusun oleh Ketua KONI Tanjung Morawa, Jumiran.

Ramah dan dekat dengan masyarakat, dr. Asri Ludin Tambunan dan Lom Lom Suwondo menjadi pemimpin yang dirindukan warga. “Beliau ini memang Bupati yang kami inginkan. Hampir seluruh masyarakat Deli Serdang memiliki nomor WhatsApp beliau,” ujar Romy Rangkuti, salah satu tokoh pemuda sekaligus anggota PAC Center Tanjung Morawa.

Banyak warga yang memanfaatkan kesempatan ini untuk berfoto bersama, menunjukkan kedekatan pemimpin daerah dengan masyarakatnya. Kehangatan yang terjalin dalam acara ini semakin mempererat hubungan antara pemerintah daerah dan warga Tanjung Morawa.

Pewarta : Hoko

Amir Nisi Amir Nisi Amir Nisi
Prev Article
Pavingisasi di Desa Jemundo Tahun Anggaran 2025 Senilai Rp 86.750.000 Dilaksanakan Tanpa Pencairan Dana Desa
Next Article
Sertijab TP PKK Berlangsung Khidmad DiPendopo Trunojoyo Sampang

Related to this topic:

Be the first to write a comment.