Search

Saved articles

You have not yet added any article to your bookmarks!

Browse articles

Kebijakan Privasi

Kami menggunakan cookies untuk memastikan Anda mendapatkan pengalaman terbaik di situs kami. Dengan melanjutkan menggunakan situs ini, Anda menyetujui penggunaan cookies kami. Baca, Privacy Policy, and Terms of Service.

Ngaku Bukber: Diduga, Pasangan Asmara Bertetangga di Malang Ohno Ohyeess di Hotel

MALANG// Bratapos.com- Bulan Suci Ramadhan, bulan yang penuh berkah juga penuh ampunan, semua umat muslim seluruh dunia melakukan ibadah puasa (saum), serta mendekatkan diri kepada allah meningkatkan ketakwaan dan kesabaran. Namun lain untuk sepasang kekasih di Malang Jawa Timur, yang mana disela - sela waktu semua umat muslim melaksanakan ibadah sholat taraweh. Justru keduanya diketahui Chek - out dari salah satu hotel sekitar pukul:18.00 Wib tepatnya Selasa, (19/03/2024).

BACA JUGA : Pengukuhan DPC Jurnalis Terate Indonesia Cabang Jombang Perkuat Sinergi Organisasi dan Profesionalisme Insan Pers

Sedangkan adanya dugaan jalinan asmara antara dua orang wanita dan pria seusia paruh baya tersebut, diketahui keduanya sama-sama mempunyai keluarga. Dimana keduanya usai Chek out dari hotel, berdua mengedarai mohil avanza bernopol: (N 1898 ACL) mobil dari pria inisial (PRY) pemilik bengkel mobil Samudra yang beralamatkan di Gang, V11 No. 15 Jetis Mulyo Agung, Kecamatan Dau Kabupaten Malang Jawa Timur.

Yang mana keduanya menuju arah Suhat, dan kemudian ke ramayana dinoyo, mengantarkan pasangannya inisial (NN) yang tak lain masih tetangga (PRY) mengambil motor Beat milik (NN) di parkiran ramayana lalu keduanya menuju pulang ke rumah masing-masing.

Ketika dikonfirmasi oleh beberapa awak media di kediamannya, (PRY) mengaku jika pihaknya bersama (NN) masuk hotel setelah keduanya usai acara Bukber (Buka Bersama). Bahkan ia juga mengatakan jika dirinya dan (NN) masuk hotel cuma sekali itu saja.

"Cuma sekali itu saja kok, sebenarnya saya itu nyoba mobil dan saya diajak ke acara Bukber sama dia (NN,red). Emangnya kenapa mas, ya kalau mau diberitakan monggo, saya loos mas rame juga gak masalah loss,"Ujarnya, Rabu, (20/3/24).

Diwaktu dan hari yang bersamaan, (NN) juga mengatakan bahwa, dirinya memang sering bepergian. Dirinya juga enggan menjawab saat dikonfirmasi atas kegiatan yang telah ia lakukan di salah satu hotel bersama pria lain selain suaminya.

"Oh biasa saya pergi seperti itu, ada apa ya mas, maaf mas jika terkait masalah itu saya gak bisa jawab sekarang. Saya mau bukber ini buru buru, maaf ya lain kali saja,"kata (NN) saat dikonfirmasi di kediamannya.

Reporter: Tim

Editor/Punlisher: Shelor/Rip

Amir Nisi Amir Nisi Amir Nisi
Prev Article
Tutup TMMD Reguler Ke-119, Pangdam IV/Dip : Pelihara Semangat Kebersamaan dan Kemanunggalan
Next Article
Ketua PPS Desa Lar lar, Dugaan Kuat Lakukan Tindak Korupsi Dana Oprasional TPS

Related to this topic:

Be the first to write a comment.